lunes, 7 de diciembre de 2020

Zanetti retiro

Zanetti retiro

Javier Zanetti anuncia su retiro: Fui un abanderado lejos de su pas, Icono de. El Inter retir la camiseta nmero en honor a Zanetti Mundo D. El exfutbolista argentino Javier Zanetti, que este verano se retir, ser vicepresidente del Inter de Miln hasta 2016. Javier Zanetti se retira del ftbol a final de temporada Deportes LA.


Luego de una larga carrera de aos y con varios ttulos en su haber, Javier. Javier Zanetti - , la enciclopedia libre Zanetti, que se retir con el Inter de Miln, tambin es conocido por su trabajo de carida administrando una fundacin que ayuda a los nios desfavorecidos. El ex defensor del seleccionado argentino Javier Zanetti fue homenajeado este lunes por el Inter de Italia con el retiro de la camiseta nmero 4. Javier Zanetti, il Gran Capitano, se retir de Inter con una goleada.


El club italiano ha nombrado al argentino nuevo vicepresidente.

OFICIAL - Javier Zanetti se retira del futbol profesional -

Javier Zanetti oficializ que se retira del ftbol Deportes America. Zanetti por siempre: el Inter retir la camiseta N- Diario Registrado. Inter de Milan: Javier Zanetti anunci su retiro del ftbol profesional. El Inter de Miln, prepara el adis a su eterno.


Javier Zanetti, il Gran Capitano, se retir de Inter con una goleada ante Lazio, Con goles de Palacio (2) e Icardi, se despidi el Pupi, de 40. Javier Zanetti anuncia su retiro: Fui un abanderado lejos de su pas. Pasar a ser el manager deportivo del Inter de Miln.


Javier Zanetti - , the free encyclopedia Javier Adelmar Zanetti is an Argentine former footballer.

El Inter retir la camiseta nmero en honor a Zanetti Mundo D

He played most of his career for Serie A club Internazionale, from 19to 201 and served as their. Javier Zanetti ser vicepresidente del Inter hasta 20- m. El defensor argentino de Inter de Italia Javier Zanetti se retirar en mayo, cuando termine la temporada en Italia, y pondr punto final a una. Zanetti, quien encabez un partido junto a otros futbolistas a. Ya es leyenda: Inter retir la camiseta N en honor a Zanetti. Con goles de Palacio (2) e Icardi, se despidi el Pupi, con una goleada por a MILAN - El inoxidable Javier Zanetti, con casi aos, Il Gran.


El Inter retira el dorsal de Zanetti y le nombra vicepresidente. Javier Zanetti se retir del ftbol como el jugador con mayor. El argentino, quien actualmente defiende al Inter de Miln, asumir labores administrativas en el club italiano.


Se retiro el hincha de Independiente, Javier Zanetti - Taringa.

Javier Zanetti ser vicepresidente del Inter hasta 20- m

Nadie ms llevar el dorsal en el Inter tras la retirada de Zanetti. Javier Zanetti, se retir de Inter con una goleada ante Laz - Taringa. Inter de Miln retir la camiseta nmero en homenaje al histrico lateral Javier. Javier Zanetti fue distinguido y el club neroazzurro retir para siempre el dorsal.


Zanetti se ha despedido del ftbol ante la hinchada del Inter de. Javier Zanetti, uno de los fundadores y emblema de la Fundacin PUPI, adems de ser elegido vicepresidente del Inter de Miln, tiene el. El mtico defensa, capitn del equipo hasta este ao, ocupar un lugar en la directiva neroazzurra. El Inter retira el apos4apos de Zanetti y le nombra vicepresidente del club. El defensa internacional de argentina, Javier Zanetti anunci su retiro del ftbol profesional.


OFICIAL - Javier Zanetti se retira del futbol profesional. El Inter de Miln rindi homenaje a Javier Zanetti y anunci que dejar de usar la. El Inter retir la camiseta nde Javier Zanetti - Arriba Crdoba.


Inter retir la nmero en honor a Javier Zanetti. El ilustre nmero de su camiseta ser. Inter, dueo de una trayectoria ejemplar y asombrosa por su.


Zanetti ser vicepresidente del Inter y se retir la camiseta del club. Se retiro Javier Zanetti hincha de Independiente de Avellaneda En la despedida de Zanetti del Giuseppe Meazza, Inter gole a la Lazio por a. Homenaje: Inter retir la nmero en honor a Javier Zanetti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares